08:05 

Макси-марафон

Фидиппид
Пиши всегда, пиши везде – и макси ждёт тебя в конце!
Доброго дня, дорогие дайри-пользователи!
Позвольте пригласить вас в сообщество "Макси-марафон"!
Это сообщество поддержки авторов, которые пишут макси. Участвовать можно с любым текстом - новым или давно брошенным, но страстно желающим быть дописанным. У нас мультифандом!
Если вы мечтаете воплотить в текст свою грандиозную идею, но не уверены, что не бросите на полпути - играйте с нами!
Подробности по ссылке баннера.

Мы уже стартуем!

@темы: Игры, сообщества, творчество

00:19 

Доступ к записи ограничен

Цветущий аконит
Никто не писал ему писем. Не приезжал в гости. Совершенно один. Счастливее человека я, по-моему, не встречал. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:43 

Libera Rezekne
Вначале было слово, и это слово — уважение. Уважение — это доблесть, труд и честь. Это признание права каждого человека на ту жизнь, к которой он стремится. (с)
Здравствуйте. Запрос мой неординарен. Я хочу дневников _мужчин_ (биологических, а не просто пол в профиле), которые по гороскопу - стрельцы (напомню, это с 23 ноября по 21 декабря включительно) и рождены в год Собаки (1994, 1982, 1970, 1958, 1946, 1934).

@темы: типы людей, возраст, автор

20:07 

Книгомобчег - 2017

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
читать дальше
50. Клод Сеньоль "Сказания о Дьяволе" - Читала эту книгу года три наверно))) Автор много лет ходил по деревням Франции, собирая народные легенды, истории, поверья и приметы, относящиеся не только к Дьяволу, но и вообще - ко всем сферам жизнедеятельности: магия любовная, обрядовая и пр. Хотя, конечно, о Дьяволе, колдунах, порче, повинующихся Дьяволу животных, шабашах и т.д. - основная масса написанного. Это короткие истории или поучения, которые я читала во время перекуров, бо очень удобный формат)) И наконец ура - книга дочитана!)
51. Сельма Лагерлёф "Сага о Йесте Берлинге" - Из Вики: "Роман переносит в 1820-е годы в одну из шведских провинций — Вермланд. Главный герой романа — лишивший себя сана священник Йеста Берлинг, любитель женщин, вина и празднеств. После отречения от сана герой ощущает себя безжизненным, превращается в «живой труп», пытается покончить с собой. К жизни его возвращает Маргарита Сельсинг, майорша из Экебю, которая управляет большим состоянием, заводами, людьми. Йеста живёт в усадьбе Экебю, предается праздному веселью, очаровывает женщин, поёт песни, пьёт вино вместе с весёлыми кавалерами старой майорши"... Книга несколько тягомутная, но в то же время - какая-то по-северному волшебная. Сам стиль повествования очень северный и атмосферный, наполненный пейзажами, разговорами, событиями и бытом тех времен.
52-54. Сельма Лагерлёф "Перстень Лёвеншёльдов" - Эта трилогия понравилось больше "Саги": она более динамична, авторский слог будто проносит читателя сквозь все происходящие события. Действие трилогии охватывает временной промежуток в сто с лишним лет — с первой половины XVIII века до середины XIX века, и в принципе относится к одной и той же семье, к одному и тому же проклятию. Если "Сага" - это действительно сага, то здесь - полноценные классические романы, очень интересные, наполненные жизненной драмой. С удовольствием прочла.
55. Редьярд Киплинг "Сказки Старой Англии" - Чудесная, чудесная книга. Это даже не сказки, а скорее исторические рассказы. Двое детей встречают Пака, - эльфа, одного из немногих из тех, что еще остался жить среди зеленых холмов Англии. И Пак им рассказывает истории... Вернее нет - к ним начинают приходить люди, рассказывающие истории о событиях своей жизни, тем самым охватывая множество исторических событий, но глазами именно простых людей - а не официальной истории, или властей, или церкви. Начиная от чуть ли не доисторических времен, через времена римских завоеваний, через множество иных историй узнают эти дети о родном крае (замечу, совершенно не в хронологическом порядке), и в историях этих воедино сплетаются и какие-то факты, и легенды, и мифы, - в общем, очень английская книга о Старой Доброй Англии))
56-57. Шон Макмуллен "Путешествие Лунной Тени" и "Прозрачные драконы" - Я возрыдала, ибо на русском нашлось лишь два романа - а в серии их четыре. Удивительно прекрасный образчик фэнтези-романов с отличным юмором, уникальным миром и хорошо продуманными героями. Одна только бывшая священница, ставшая вампиром, чего стоит)) Я читала эти книги запоем и получала удовольствие от каждой строчки.
запись создана: 24.01.2017 в 20:50

19:57 

lock Доступ к записи ограничен

Сарт
Битие определяет сознание.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:43 

lock Доступ к записи ограничен

4aika
каждому дано не по уму
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:39 

lock Доступ к записи ограничен

shagrin
тифе вассер зинд нихт штиль
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:32 

lock Доступ к записи ограничен

shagrin
тифе вассер зинд нихт штиль
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:25 

Матуро
Are you my nightmare or am i yours?
Снился орный такой сон про то, что у нас какая-то молодежно-ориентированный группешник, и мы выступаем в какой-то школе. Я пою и танцую, а пацаны играют. В итоге, выступили, всё ок, но потом на меня наехал один из группы, мол, мне похеру, ни с кем из группы не общаюсь и даже не знаю, кто откуда, а он, понимаешь ли, из...Саратова!!! Еще оказалось, что мне пацаны привезли подарки, среди них клава стилсириес, та самая обычная. И я была во сне растрогана и зла на себя.

Купили мышь, вообще, ни одна не понравилась на самом-то деле, но мне нужна была беспроводная к телеку.

@темы: сон, приобретено

14:27 

"Old Blood"

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Я очень стараюсь не привязываться к запахам. Потому что сегодня нужный аромат есть в продаже, а завтра его нет... Учитывая мою любовь к духам ручной работы, это очень вероятный вариант. Такие мастерские либо внезапно умирают, либо цены на их духи взлетают до небес. Так что, чревато это, любить те ароматы, которые они делают.
Но я по уши влипла в привязанность к аромату от "Маленького магазинчика ужасов".
Разбирала я тут свои полки, и нашла баночку их твёрдых духов "Old Blood". Заказывала я их год назад в декабре, и вот, нашла почти пустую баночку, а она пахнет, тем нежным, чуть медным запахом, который навевает мысли о теплоте крови и осторожных прикосновениях.
Вот тут-то я и поняла, что мне без этого запаха неуютно. Я очень люблю засыпать в нём, например.
А раньше января заветный флакон мне никак не получить. Да, именно флакон, теперь есть и спиртовая версия. Отчаянно её хочу.
Чтобы было понятнее, в чём суть привязанности, вот что пишут о духах сами авторы:
Древний вампирский род. Не холод склепа, но тепло первых капель крови после обращения, первое прикосновение к вечности.
Вампир, стоящий на собственной могиле, где он похоронен как человек.

Состав: спирт, композиция эфирных масел (мирра, полынь, экстракт семян граната, экстракт воробейника, масло мандрагоры).

К тому же Chromaggia написала чудесный пост о твёрдых духах Магазинчика. Говоря об "Old Blood" она употребила эпитет "сексуальные". И я поняла, что это совершенно не так.
В аромате нет ничего плотского и определённого,ничего, что говорило бы об осязаемом, очевидном и простом удовольствии.
"Old Blood" ни капли не практичные, не приземлённые. Они чувственные. Чувственность- это когда получаешь сексуальное удовольствие, не прибегая к сексу. Это прикосновение к шёлку или меху зверя, это капля крови на приоткрытых губах, это кончиками ногтей по коже.
"Old Blood" обещают величайшее наслаждение, но дарят только его призрак. Они- вечное обещание экстаза.


На самом деле этот пост- просто такое напоминание себе о том, что в январе нужно не забыть купить флакон духов. И немного- признание в любви.

@музыка: Вересковый мёд - Вампир

@настроение: думать о приятном

@темы: мысли, запахи, ПЧ

10:04 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
изображение

@темы: Картинки

09:37 

Котойога

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
09:06 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
изображение

@темы: Картинки

07:12 

.

.Barona
♥ ♦ ♣ ♠



Творческая личность, иногда не в себе, немного сумасшедшая, очень люблю общаться и тема не имеет значения.
Конченный трудоголик, поэтому часто пропадаю на работе, но на любимый портал всегда есть время, главное пишите и не важно во сколько и по какому поводу.
Очень люблю зависать в фотошопе и делать всякие аватарки, марки и многое другое для дневников, прям так расслабляюсь и отдыхаю от трудового времени.
Нет громадных постов и тому подобное, обычно просто скидываю картикну или музон под настроение, но иногда и пофилософствовать люблю.
Вообщем я до жути странная, если не страшно, то прошу любить и жаловать.)))



запись создана: 10.07.2017 в 03:46

01:35 

Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Привет. Ищу постоянных читателей и, если повезёт, новых интернет-друзей.
Я школьный учитель английского по профессии, но по призванию, как я сам считаю, писатель. Писательство для меня — дело всей жизни. Свою работу я, однако, люблю и пишу о ней довольно часто, хотя терпеть не могу английский язык. Работаю с детьми, имеющими ограниченные возможности здоровья. В скором времени планирую получать второе высшее, чтобы заниматься, наконец, тем, что мне действительно по душе.
Иногда вспоминаю о том, что хочу научиться рисовать и хватаюсь за карандаш. Также некоторое время назад начал мастерить блокноты своими руками и охотно разглагольствовать об этом.
В дневнике я описываю свою жизнь такой, какая она есть, ни больше ни меньше. Многие записи посвящены взаимоотношениям с семьёй и друзьями. Много самоанализа, рефлексии, размышлений о различных аспектах жизни, каких-то бытовых моментах. Изредка делюсь интересными статьями, своим мнением о просмотренных фильмах или прочитанных книгах. Люблю аниме и мангу, но пишу об этом не часто. Так как сам по себе я достаточно нудный и тяжёлый человек с проблемным характером, дневник не лишён негативных, мрачных записей, но до нытья и жалости к себе не опускаюсь.
Я общительный и всегда рад поговорить о чём угодно. Так что не стесняйтесь и чувствуйте себя как дома.

01:18 

Дуйсбург, часть 1

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Дуйсбург. Заброшенный сталелитейный завод, превращенный практичными немцами в ландшафтный парк. Будний день. Дождь. Полное отсутствие людей. Плеер.

Пока смотрите снимки - тоже включите какую-нибудь мрачную музычку. Будет атмосферно :)



читать дальше

00:26 

Доступ к записи ограничен

Цветущий аконит
Никто не писал ему писем. Не приезжал в гости. Совершенно один. Счастливее человека я, по-моему, не встречал. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:55 

lock Доступ к записи ограничен

shagrin
тифе вассер зинд нихт штиль
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:14 

Съемка в Музее Железной Дороги. Часть вторая

Winston Wolfe
И еще фоточки с того славного дня





А также типа постер со вклеенным мною в виде бомжа (лучшую роль себе забрал, возмущались остальные)




Ну и просто я в виде бонуса




@музыка: George Michael – You Have Been Loved

@темы: фото

16:55 

lock Доступ к записи ограничен

Zynya
вы считаете, что стакан наполовину пуст, а вы - что наполовину полон. а я думаю, там яд, и его уже кто-то выпил, либо еще выпьет.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

btw

главная